Gestiona tu Plan y Facturación

Revisa tus datos bancarios, o actualiza tu plan desde el apartado de facturación

Davide Ferrari avatar
Escrito por Davide Ferrari
Actualizado hace más de una semana

❗️A partir el 07 de Junio 2023, será obligatorio informar el País en los Datos de Facturación.

Es posible que al intentar activar una campaña se muestre un aviso dentro de la sección de Datos de Facturación:

En este caso, deberás hacer clic en Configurar y proceder como se indica a continuación:

Una vez accedas a tu cuenta:

1. Haz clic en Datos de Facturación.

2. Informa el campo País y haz clic en Guardar.

Puedes gestionar tu plan y detalles de facturación desde el apartado de Facturación, que encontrarás en el menú de Organización de tu cuenta de StockCrowd.

En este apartado puedes:

• Revisar lo que está incluido en tu plan actual y los costes

• Ver tus datos bancarios para la facturación

• Ver el histórico de cambios a tu plan

❗️Las condiciones y valores indicados en las imágenes de este artículo son ejemplos, y pueden no reflejar las condiciones contratadas en tu caso.

👉 Para verificar las condiciones contratadas para tu cuenta de StockCrowd, recomendamos que visites la sección de Facturación de tu cuenta.

Configura el apartado de Configuración

Al crear tu cuenta de StockCrowd al principio, deberás rellenar la información de Facturación para poder activar tus futuras campañas.

Para hacerlo, verás un botón en la esquina derecha superior de tu pantalla donde saldrá "Completar Tareas".

Una vez hecho, un menú lateral aparecerá donde deberás rellenar toda la información:

• Dirección

• Código postal

• Ciudad

• Provincia

• País

• Nombre de facturación

• NIF de facturación

• Email de facturación

Y, a continuación haz clic en "Guardar".

❗️Por favor, ten en cuenta que toda esta información es obligatoria.

Esta información se verá reflejada en la configuración de Facturación, puedes acceder a ella desde Organización > Facturación > General.

1. General: Información sobre tu plan actual

En el apartado "General" puedes ver los detalles de tu plan contratado, como:

• Datos de facturación: verás en esta sección los datos fiscales de facturación.

• Comisiones Actuales: Verás en esta sección las comisiones aplicadas a las donaciones que recaudes.

• Productos Actuales: Encontrarás en este listado los productos y funcionalidades incluidos en tu plan.

• Cuotas: Verás las cuotas y limitaciones de uso en tu cuenta de StockCrowd.

• Comisiones por tramo.

2. Documentos: Ver las facturas emitidas en tu plan

Pronto podrás ver en el apartado "Documentos" las nuevas facturas emitidas para tu cuenta de StockCrowd.

Estamos muy cerca de finalizar este desarrollo, trabajando en cambios para que puedas recibir las facturas en este apartado, de manera automática.

❗️ De momento, recibirás las facturas en el correo indicado en el momento de la contratación. Para dudas sobre tu factura, escribe a nuestro equipo a [email protected].

3. Suscripciones: Gestionar productos y el plan contratado

En el apartado "Suscripciones" puedes verificar tu plan actual y contratar nuevos productos que no están inicialmente incluidos en tu plan.

Ten en cuenta que si tienes un plan Starter, para cambiar de plan de pago o añadir nuevos productos, debes antes añadir los datos bancarios.

❗️ Para planes Premium, escribe a nuestro equipo a [email protected] y nuestro equipo te ayudará con el cambio.

4. Datos Bancarios: Ver tu datos de facturación

Si has contratado un plan con un coste mensual, puedes verificar tus datos bancarios en el apartado "Datos Bancarios".

❗️ Estamos trabajando en cambios para que puedas cambiar los datos bancarios de manera autónoma. De momento, si necesitas cambiar los datos de facturación, escribe a nuestro equipo a [email protected].

5. Histórico: Ver los cambios a tu plan

Verás en el apartado "Histórico" cualquier cambio hecho al plan y las fechas correspondientes.