Configura los Datos de Registro de tu Organización

Edite los datos principales y la información de contacto en tu Cuenta Stockcrowd, y entienda cómo esta información afecta tus Campañas.

Juan Yanez avatar
Escrito por Juan Yanez
Actualizado hace más de una semana

La página Organización

❗️Ten en cuenta que solo los usuarios con permisos de administrador, ROLE EMPRESA (Administrador de Empresa), pueden acceder a esta sección. Si no puedes acceder a esta página, debes solicitar permiso al administrador de tu cuenta de Stockcrowd.

Puedes encontrar más información sobre los permisos de usuario en este artículo.

Cuando creaste tu cuenta de Stockcrowd, agregaste los datos básicos para registrar a tu organización.

Esta información estará disponible en la sección Empresa > Datos de registro, y puedes acceder a esta sección en cualquier momento para cambiar la información proporcionada.

❗️❗️Los detalles de la página de la empresa (organización) se aplican por defecto a TODAS las campañas en tu cuenta Stockcrowd.

1. Datos de registro

Haz clic en el ícono de las 2 torres 🏬 para encontrar los detalles de la cuenta de tu Organización, y selecciona la opción Datos de Registro:

Esta será la información que se aplicará por defecto a todas tus Campañas, a menos que edites los detalles específicos en cada Campaña.

En esa sección, podrá ver y editar:

1. Datos básicos: edita y visualiza la información de tu cuenta de Stockcrowd.

2. Datos de contacto: edita el principal punto de contacto con Stockcrowd - y los donantes, si no cambias esta información a nivel de campaña, como se explica en el punto 3 de este artículo.

3. Configuración: Información adicional que nos ayuda a personalizar tu cuenta de acuerdo a las necesidades de tu Organización.

4. Campos personalizados de la Organización: agrega campos personalizados que se aplicarán a toda tu cuenta.

Para editar sus datos de registro, haga clic en el botón "Editar" en la parte inferior de la página.

1.1. Datos básicos

Este apartado enseña la información básica que agregaste cuando creaste tu cuenta de Stockcrowd.

Puedes editar cada uno de estos elementos:

1. Logo de la Empresa: clica en "Seleccionar imagen" para cargar una imagen que se mostrará como el logotipo de tu organización.

2. Nombre de la empresa: agrega el nombre de tu organización. Puedes clicar en el icono de la bandera para traducir e internacionalizar el nombre si operas en diferentes países.

3. Nombre comercial: Añade el nombre comercial de tu Organización.

4. CIF: Agrega el número de identificación fiscal de tu Organización.

5. Dirección: Agrega la dirección donde tu Organización opera.

6. País de facturación: visualiza el país donde se creó su cuenta de Stockcrowd, que Stockcrowd considerará para fines de facturación.

7. Sector de la Empresa: Elije el sector de tu organización. Puedes elegir entre muchas opciones, como social, educación, salud, investigación, cultura religión, deporte, RSC, y otros.

1.2. Datos de contacto

En este apartado puedes editar la información de contacto principal disponible en tu cuenta Stockcrowd.

Puedes clicar en el icono de la bandera para traducir e internacionalizar la posición del contacto principal.

Para los correos electrónicos enviados por StockCrowd, la Persona de Contacto se utilizará por defecto como nombre del remitente.

Sin embargo, la dirección de correo electrónico del remitente será [email protected] (planes Starter), a menos que tengas la Personalización del Servicio de Mensajería incluida en tu plan.

Consulta este artículo para obtener más información sobre la personalización del servicio de correo electrónico.

1.3. Configuración

Esta sección te permite rechazar información adicional que ayuda a Stockcrowd a personalizar su cuenta de acuerdo con las necesidades de tu organización.

Ten en cuenta que estas opciones pueden cambiar según el país en el que creó tu cuenta de Stockcrowd, para adaptarse a la legislación local.

1.4. Campos personalizados de la Organización

Agrega campos personalizados que se aplicarán en toda tu cuenta. Posteriormente puede utilizar estos campos en nuestros Webhooks (Eventos), por ejemplo, para enviar información a su CRM.

Estos campos también se mostrarán en los informes emitidos para cada Campaña.

⭐️ Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo usar Webhooks en Stockcrowd.

Crea un nuevo Campo personalizado

Clica en el botón + para agregar un nuevo campo personalizado.

Configura el campo personalizado según necesites, y haga clic en "Confirmar" una vez que estés seguro del cambio.

Modifica un Campo personalizado

Puedes modificar un Campo personalizado clicando en el ícono del lápis.

Configura el campo personalizado según necesites, y haga clic en "Confirmar" una vez que estés seguro del cambio.

Eliminar un Campo personalizado

Puedes eliminar un Campo personalizado clicando en el ícono de la papelera y confirmando la operación.

❗️❗️Ten en cuenta que si editas o eliminas un campo personalizado, los reportes y Webhooks (Eventos) que hayas configurado con estos campos se verán afectados.

2. Cómo se enseñan los Datos de registro en las Campañas

Los datos de registro se enseñan por defecto en el pie de página de tus Campañas.

Eso significa que se enseñarán por defecto a tus donantes:

Por lo tanto, si quieres enseñar los datos de contacto a tus donantes, asegurate de habilitar la opción de enseñar el Footer.

Puedes hacerlo en el apartado Contenido > Header y Footer > Pié de Página de tu Campaña, y guardando los cambios.

3. Cómo cambiar los datos de la Organización para cada Campaña

Si no haces ningún cambio en el apatado "Datos de la Organización" de su Campaña, la información de contacto por defecto será la que definió en la sección Organización > Datos de Registro.

Sin embargo, si deseas cambiar algunos de los datos para una Campaña específica, puedes editarlos en la sección Contenido > Datos de la organización de dicha Campaña.

Como se mencionó en el item anterior, la información de contacto de la Organización se muestra al pie de página de la Campaña.

Si prefieres no enseñar los datos de contacto específicos para una Campaña, simplemente deje los campos en blanco o elimine los datos que agregó en esta sección para volver a los datos de registro por defecto.