Genera Reportes de tus Aportaciones

Sigue esta breve guía para acceder a la funcionalidad que te permitirá exportar/generar reportes de donaciones de tus Campañas.

Lidiane Lima avatar
Escrito por Lidiane Lima
Actualizado hace más de una semana

❗️ Por favor, ten en cuenta que los Reportes de Donación solo muestran las transacciones confirmadas, no las pendientes (común en transacciones por transferencia o SEPA).

1. Como Generar Reportes de tus Aportaciones

Para acceder a la funcionalidad de reportes, deberás entrar en una de tus campañas, y hacer clic en la funcionalidad de Gestión > Aportaciones:

Una vez hecho, tienes que dirigirte a el botón de Opciones > Generar Reportes.

Una vez seleccionado, aparecerá una ventana donde podrás filtrar tu búsqueda por Nombre, Tipos de pago, Donaciones y Fechas.

A continuación, podrás filtrar las Campañas, puedes elegir un número específico o puedes seleccionarlas todas seleccionando "Todas las campañas".

Como último paso, puedes elegir que tipo de Reporte quieres generar.

❗️❗️Por favor, recuerda seleccionar la fecha de inicio del reporte, si no, la propia plataforma generará uno de las últimas 24 horas.

2. Programa el envío de Reportes Automáticos

También podrás guardar tus búsquedas para recibir los reportes periódicamente.

Una vez seleccionada la opción de guardar la búsqueda tendrás 3 opciones:

• Operaciones del día anterior - Incluye las operaciones del día anterior.

• Operaciones de la semana anterior - Incluye las operaciones de la semana anterior.

• Operaciones del mes anterior - Incluye las operaciones del mes anterior.

A demás, puedes enviar el reporte a múltiples destinatarios.

👉 Si tienes cualquier duda relacionada acerca de cómo pasar tu archivo CSV a Excel, no te preocupes, tienes un breve manual aquí.

2.1 Dejar de recibir los Reportes Automáticos

Para cancelar el envío de los reportes automáticos, puedes borrar el envío automático accediendo a Aportaciones > Opciones > "Búsquedas guardadas para envíos automáticos".

Podrás elegir el correo electrónico que elegiste para la subscrición, y clicar en el ícono de la papelera para borrarlo.

3. Subir a SFTP (Plan Premium)

También puedes seleccionar si quieres subir los reportes a un SFTP (Protocolo de Transferencia de Archivos Seguro), en este caso solamente deberás añadir tu servidor y la contraseña correspondiente.