Gestiona tus Aportaciones
Consulta las Transacciones Pendientes de Confirmación

En este artículo te explicamos como visualizar que transacciones están pendientes de confirmación por parte del Banco del donante

Davide Ferrari avatar
Escrito por Davide Ferrari
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una transacción pendiente?

Es una donación efectuada a través de una transferencia directa por banco online o a través de una adeudo Sepa y pendiente de ser confirmada por el Banco del donante.

Una vez el banco confirme la transacción, la misma aparecerá en aportaciones. Por otro lado, si el banco no confirma la transacción, la misma aparecerá en transacciones abandonadas.

Visualiza las transacciones pendientes

Para visualizar las transacciones pendientes, accede a Campaña > Gestión > Transacciones pendientes

En este apartado podrás ademas visualizar los datos del donante.

Para visualizar los datos del donante clica en el icono con forma de engranaje y selecciona Ver datos del usuarios

A este punto, se te mostrarán los datos del donante

Genera un reporte de las transacciones pendientes

Para generar un reporte de las transacciones pendientes:

1. accede Campaña > Gestión > Transacciones pendientes

2. clica en Opciones y selecciona Exportar listado de Transacciones (CSV)

El reporte se descargará por defecto en la carpeta Descargas de tu ordenador.