Crea una Campaña Multi-Idioma

¡Añade más de un idioma a tus campañas y expande su alcance internacionalmente!

Davide Ferrari avatar
Escrito por Davide Ferrari
Actualizado hace más de una semana

Guía para Crear una Campaña Multi-Idioma

Tus campañas con StockCrowd pueden estar en un idioma o en varios, así podrás alcanzar a una audiencia mucho más grande que podrá saber sobre tus objetivos y te ayudará a conseguir tus objetivos de donación.

Añade más idiomas a tu Campaña

Las Campañas pueden tener más de un idioma, aún así, en el momento en el que creas una campaña, deberás elegir un idioma base. Será en el proceso de creación donde podrás añadir el resto de idiomas que necesites.

👉 En caso de que quieras cambiar el idioma base, puedes hacerlo a través de Contenido > Datos Generales.

Y, dentro de la sección Datos generales > Idioma podrás cambiarlo si fuese necesario.

Los idiomas disponibles del sistema son los siguientes:

Español

Italiano

Catalán

Francés

Euskera

Portugués

Gallego

Alemán

Inglés

Japonés

Si quieres que tu campaña esté disponible en más de un idioma, en este artículo podrás aprender como añadir las traducciones.

Al crear la campaña por primera vez, escogerás el idioma base primero, y más adelatnte podrás añadir más idiomas de la siguiente manera:

Cómo añadir una traducción

❗️Por favor, ten en cuenta que estos pasos no aplican a las campañas de Peer-To-Peer (P2P). Para poder saber como traducirlas, por favor chequea esta sección.

1. Haz click en el símbolo de la bandera

Para añadir la traducción, deberás hacer click en el simbolo de la bandera que esté al lado del texto que quieras traducir dentro de tu cuenta de StockCrowd.

2. Selecciona el idioma al que quieras traducir

Una vez hagas click en la bandera, se abrirá un desplegable con los diferentes idiomas disponibles.

Dentro de la caja podrás añadir la traducción del texto original. Una vez hecho, haz click en "Guardar cambios"

3. Previsualiza tu campaña

Una vez se hayan añadido las traducciones, una vez previsualices la campaña, esta mostrará el idioma que hayas incluido en la campaña en un selector de idioma.

Una vez hagas click en el selector de idiomas, se mostrará una lista con los idiomas a los que hayas traducido.

❗️Por favor, recuerda traducir todos los campos de texto que introduzcas en tu campaña.

Cómo eliminar traducciones

Para eliminar cualquier traducción, primeramente deberás seleccionar el símbolo de la bandera al costado de el campo de texto que hayas traducido previamente.

Una vez hayas hecho click, esta caja aparecerá. Selecciona "Limpiar" y tu traducción será eliminada.

❗️Por favor, recuerda eliminar todas las traducciones para poder actualizar la campaña correctamente.

Cómo añadir traducciones en Campañas Peer-to-Peer (P2P)

👉 Los idiomas disponibles para la traducción de campañas Peer-to-Peer son Inglés, Español, Catalán y Gallego.

Dentro de las campañas Peer-to-Peer podrás incluir diferentes idiomas de dos maneras:

1. Por versiones

Esta opción está solamente en la sección de Contenido

❗️Las traducciones por versión solamente están en las secciones "Cabecera del marketplace", "El proyecto" y "Pie de página del marketplace"

Para añadir la traducción, deberás hacer clic en el botón "Versión por defecto", el cuál es una lista despegable de todos los idiomas disponibles para traducir en la parte inferior de la plataforma.

Una vez hagas clic, podrás ver la lista.

💡 En la "Versión por defecto" podrás ver el idioma base de la campaña.

Aquí, deberás hacer clic en el idioma al que quieras traducir, después de añadir el texto, haz click en "Guardar cambios"

1.2. Elimina tu traducción

Para eliminar el texto traducido, deberás acceder a la sdección que previamente se había traducido, y seleccionar el botón "Eliminar traducción"

Una vez hayas hecho clic al botón, una ventana emergente aparecerá

Selecciona "" y el cambio se guardará.

2. Con los símbolos de la bandera

En las demás secciones, puedes añadir el idioma haciendo clic en los símbolos de bandera que aparecen junto a los cuadros de texto o las imágenes.

👉 Para poder saber más sobre como aladir traducciones con el símbolo de la bandera, por favor chequea la sección previa.

2.1. Elimina la traducción

Para poder eliminar el bloque de texto traducido, deberás acceder a la sección que fue traducida y seleccionar el icono de la basura.

Una vez hayas seleccionado el icono de la basura, el siguiente mensaje aparecerá

Selecciona "Eliminar" y el cambio será guardado automáticamente.