Previsualiza tu Campaña

En este articulo te enseñaremos tres formas sencillas de visualizar tu Campaña mientras la creas o editas.

Juan Yanez avatar
Escrito por Juan Yanez
Actualizado hace más de una semana

Existen varias formas de poder visualizar tu campaña mientras la creas o editas. Para ello tienes varias opciones:

1. Desde la pantalla de Inicio del BackOffice podrás acceder seleccionando el botón de plantilla:

2. Una vez dentro de la campaña tienes otras dos opciones:

a- Pulsando el icono de un ojo que aparecerá en la parte superior izquierda del BackOffice.

b- En el menú desplegable de la izquierda: Contenido > Plantillas de Campaña.

Con cualquiera de las opciones, se abrirá una pantalla con la(s) plantilla(s) disponible(s) para tu tipo de campaña.

Para visualizar la campaña deberás clicar en "Mi Campaña" y ésta se abrirá automáticamente en tu navegador.

En la parte superior de la campaña, podrás ver qué hay 3 iconos.

• Icono Pantalla: Para visualizar las campañas en la versión para ordenadores.

• Icono mobile: Para visualizar en la versión mobile

• Icono flecha apuntando hacia abajo: Descargar el archivo HTML (solo disponible para Scale y Premium)

• Icono Compartir: Permite compartir la url con terceros en el caso de querer enseñar tu campaña

💡Te recomendamos que actualices la visualización a medida que vayas creando/editando tu campaña, de manera que puedas ver más claramente el resultado.