Caja de Donación y Configuraciones de Campaña
Certificados de Donación
Configura tus Certificados de Donación (solo España) 🇪🇸

Sigue estas breves instrucciones para configurar los certificados de donación de tu campaña

Juan Yanez avatar
Escrito por Juan Yanez
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas accedido a tu campaña y ve a Configuración > Certificado de Donación.

Una vez aquí, nos dirigimos al botón opciones:

El sistema, propone, por defecto una plantilla para persona natural y otra para persona jurídica. Además de la posibilidad de realizar la configuración de los certificados en los diferentes idiomas que haya en las campañas.

Si tu organización no tuviese un modelo propio de certificado, tan solo tendrías que rellenar las secciones de la plantilla que aparecen con líneas y mantener los parámetros preestablecidos.

Captura de pantalla 2019-06-07 a las 13.48.12

Por el contrario, si ya existe un modelo propio, hay añadir ese texto en la caja de edición juntamente con todos los parámetros.

Los certificados pueden ser siempre editados, actualizados o consultados. Aquí te enseñamos cómo lo puedes hacerlo.

Además, ahora puedes añadir imágenes con más facilidad, en el video de abajo te lo enseñamos como hacerlo.

Siempre recomendamos hacer una prueba de configuración de certificado en sandbox y realizar todo el flujo de donación para recibir un mail del mismo y comprobar que todo está ok antes de lanzar tu campaña.