Activa Stripe como Pasarela de Pago

Te guiamos para que puedas dar de alta y activar tu cuenta en Stripe de un modo ágil y sencillo.

Juan Yanez avatar
Escrito por Juan Yanez
Actualizado hace más de una semana

1. ¿Que es Stripe?

Stripe es una compañía tecnológica. Su software permite a individuos y negocios recibir pagos por internet. Proporciona la infraestructura técnica, de prevención de fraude y bancaria necesaria para operar sistemas de pago en línea.

2. Tarifas Stripe:

• Coste para las non-profit:

• 1.2% + €0.25 por transacción exitosa con tarjeta España/ Europa

• 2.7% + €0.25 por transacción exitosa con tarjeta internacional y AMEX

3. ¿Cómo pueden las organizaciones acogerse a las tarifas NON Profit?

Deben de escribir a [email protected] e indicar:

• Que son organización sin ánimo de lucro

• Adjuntar el certificado que les acredita como tal

• Indicar que trabajan con StockCrowd.

4. ¿Cómo activar Stripe?

Home de Stripe

Captura de pantalla 2019-04-04 a las 13.29.52

Paso 805 | Pinchar “Viewing Test Data:

Captura de pantalla 2019-04-04 a las 13.30.09

Paso 2 | Pinchar sobre el link “Activate your Acount”

Captura de pantalla 2019-04-04 a las 13.30.25

Paso 3 | Rellenar todos los campos de información:
a:
sobre la organización
b: sobre lo que hacen
c: sobre la persona responsable de la cuenta
d: sobre la información que aparecerá en el recibo de la gente que done
e: sobre la cuenta dónde quieren que vaya el dinero.

Una vez completada la información, la cuenta quedará activada

5. ¿Cómo acceder a las claves?

En el menú de la izquierda accedea Desarrolladores y luego a claves API

Asegúrate que arriba a la derecha las claves a las que estás accediendo son las del entorno real. Para ello el selector debe estar situado de la siguiente manera:

Copia y pega la llave pública y la llave privada en el BackOffice de StockCrowd accediendo a tu campaña > Configuración > Pasarelas de Pago > Stripe

Recuerda que sólo debes activar en nuestro BackOffice los Adeudos SEPA y las transferencias a través de SOFORT, si lo tienes ya activado en tu cuenta Stripe.