Crea una Campaña
Optimiza tus Campañas
Genera un Código QR que lleva a tu Campaña o Página Web

Usa un código QR que llevará a los donantes a una página de tu elección!

Juan Yanez avatar
Escrito por Juan Yanez
Actualizado hace más de una semana

Qué es el generador QR de Stockcrowd?

Buscas nuevas formas de hacer que sus campañas lleguen a los donantes? Con un código QR, puedes facilitar que los donantes accedan a tus campañas.

Puedes agregar el QR a correos electrónicos, material impreso y carteles, o en cualquier lugar que llegue a tu audiencia!

Los donantes solo tienen que abrir la cámara de sus teléfonos, escanear el código QR y visitar la página que has indicado en la configuración de QR.

Esta es una manera fácil y efectiva de conectarse con sus donantes y asegurarte de que sus campañas se vean!

Cómo configurar un nuevo Código QR?

Para configurar un nuevo Código QR, debes:

1. Acceder al apartado de Generación de QR

Acceda al apartado ORGANIZACIÓN > Generador QR de tu Cuenta Stockcrowd.

2. Seleccionar una URL

En este apartado, añada la URL a la que deseas redirigir a los usuarios.

3. Aplicar los cambios al código QR

Después de haber agregado la URL de tu elección, clica en el botón "Generar código QR" para aplicar los cambios y generar el nuevo código.

4. Descargar el Código QR generado

Después de generar el nuevo Código QR, clica en "Descargar" para descargarlo en tu PC como un archivo SVG.

Una vez que lo descargues, puedes agregarlo al lugar de tu elección, y empezar a recibir tráfico en la URL que has indicado en esta sección.

Cómo cambiar o crear un nuevo código QR

Si necesitas realizar cambios en el Código QR o agregar una nueva URL, solo tienes que generar un nuevo Código QR.

Elija la nueva URL que deseas usar, y repita el proceso de este artículo para generar un nuevo código QR.