Contenido y Diseño de la Campaña
Diseña una Campaña
Diseña tu Campaña - Recomendaciones de Contenido

En este artículo te mostraremos toda la información necesaria para elegir el contenido y tamaño de imágenes para tus campañas

Davide Ferrari avatar
Escrito por Davide Ferrari
Actualizado hace más de una semana

Lo que necesitas saber para preparar tu Campaña

Para poder preparar tu campaña adecuadamente, necesitarás añadir diferentes funcionalidades para que esté alineada con tu organización.

En este caso, nuestra plataforma te permite añadir un Encabezado (Header) y un Pie de Página (Footer) a tus Campañas para que puedas contar una historia relacionada con tu causa o proyecto.

Puedes acceder en Contenido > Header y Footer

A continuación tienes toda la información necesaria:

Encabezado

Puedes añadir el logotipo, imagen(es) y vídeo(s) que desees en tus Campañas de Formulario, Escaparate, E-Commerce y Landing.

❗️ Ten en cuenta que dentro de las Campañas Peer-To-Peer (P2P) solamente es posible añadir un logo e imágenes.

• Añade tu logo

Puedes añadir tu logo, el cual tendrá una medida máxima de 60px.

Si has añadido tu logotipo dentro de Datos de registro, este se mostrará por defecto, aunque puede sustituirse si se sube un logotipo diferente dentro de la propia campaña.

• Añade tus imágenes

Al ser una imagen que se usa como fondo no tiene un ancho y alto fijo, se ajusta automáticamente a las medidas que tenga la pantalla donde se está visualizando.

Puedes añadir una sola imagen o múltiples, creando un carrousel automático.

👉 Es recomendable que tengas en cuenta la alineación del contenido principal para que no interfiera con la imagen.

• Añade tu Video de portada

Puedes subir un vídeo o varios, estos vídeos deben estar alojados en YouTube y se pueden añadir introduciendo la URL. Se reproducirán sin sonido y automáticamente.

• Recomendaciones y limitaciones

Ten en cuenta que si eliges añadir un vídeo como fondo en la Cabecera de la Campaña, puede que aparezca de forma diferente cuando se vea en dispositivos de escritorio o móviles.

El vídeo se reproducirá automáticamente en segundo plano para los dispositivos de escritorio. Sin embargo, para los dispositivos móviles, el vídeo se mostrará en la parte superior de la página web, y, al hacer clic, se abrirá en una ventana emergente.

Por lo tanto, para asegurarte de que el sitio web aparece tal como se espera, es aconsejable que lo previsualices también en la versión móvil.

Al previsualizar una campaña con un vídeo de fondo, es posible que aparezca un error al principio, por lo que te recomendamos que lo previsualices utilizando el botón Compartir, de este modo obtendrás una previsualización más precisa.

👉 En caso de que esto no cumpla con las expectativas de tu Organización, te sugerimos que en el menú de Encabezado, también incluyas una imagen, de esta manera la vista de escritorio será un video mientras que la versión móvil mostrará una imagen.

Pie de Página

El Pie de Página de una campaña aparece al final de la página y contiene los datos de contacto de tu Organización y enlaces a la documentación legal.

Podemos editarlo en Contenido > Header y Footer > Pie de página, donde puedes:

• Seleccionar si quieres mostrar o no la información de contacto en el pie de página.

• Seleccionar el color del pie de página.

Por defecto, la información de contacto y el logo mostrados en la cabecera y el pie de página provendrán de la información que se incluyó cuando tu organización se registró en StockCrowd.

Puedes revisar esta información yendo a Contenido > Datos de la organización.

Cuando introduzcas la información de tu organización, verás los detalles que se mostrarán en el Pie de Página.

El sitio web que incluya estará vinculado dentro del logotipo, por lo que cuando los visitantes hagan clic ahí, les llevará al sitio al que deseas redirigirlos.

❗️Por favor, ten en cuenta que debes añadir "http://" para que la url pueda ser válida.

En el pie de página, encontrarás el enlace al Aviso Legal y Política de Cookies, para editar estos documentos legales para todas tus campañas puedes seguir las instrucciones aquí.

Tamaño de imágenes

Las campañas de StockCrowd son adaptables y se visualizan y ajustan a todo tipo de pantallas.

Sin embargo, a la hora de construir tu campaña, puede que te entren dudas en cuanto a qué tipo de imágenes y qué tamaño debes utilizar.

Imágenes de cabecera

• Logotipo

Aparecerá en la parte izquierda superior de la campaña.

Ancho

Se adapta para prevenir que se pixele

Alto

Máximo 60px

• Imagen

Como se utilizará como imagen de fondo, no tiene una anchura ni una altura establecidas. Se ajustará a la pantalla del usuario.

👉 Es recomendado utilizar imágenes de alta calidad, con un tamaño no mayor de 1 MB para poder evitar el retraso en el tiempo de carga de la página.

Ancho

Adaptable

Alto

Adaptable

Para Landings, Tiendas y Escaparates

1. Sección "Información"

• Carousel

Si las imágenes están en carrousel se verán con un alto fijo y un ancho variable según el ancho del navegador.

Ancho

Adaptable

Alto

600px

• Una imagen

Si es una sola imagen tanto el alto como el ancho son variables según el dispositivo donde se esté viendo. Se ajusta de manera automática para optimizar la visualización.

Ancho

100% del ancho del contenedor

Alto

Variable según la imagen.

2. Sección "Más Información"

• Un bloque con carousel

Si incluyes una sola imagen no habrán limitaciones de tamaño, se ajustarán automáticamente en función de la anchura del dispositivo.

Si también incluyes varias imágenes en un mismo bloque, se verán en la plantilla con una altura máxima de 600px. La anchura se ajustará automáticamente dependiendo del dispositivo.

Si también incluyes varias imágenes y tienes más de un bloque, se verán con una altura máxima de 319px, mientras que la anchura se ajusta automáticamente en función del tamaño del dispositivo.

Ancho

100% del archivo del contenedor

Alto

600px

• Un bloque con una sola imagen

Si también incluyes una sola imagen en un solo bloque de información, tanto la altura como la anchura se adaptarán al dispositivo desde el que se esté visualizando la campaña.

Ancho

100% del ancho del contenedor

Alto

Variable según la imagen.

• Más de un bloque con carrousel o imagen única

Cuando hay más de un bloque tanto en carrousel como en imagen única se verán del mismo tamaño.

Se limita el alto en ambos casos y el ancho es variable según su contenedor.

Ancho

100% del ancho del contenedor

Alto

300px

3. Equipo

Las imágenes tienen el mismo alto y ancho.

Ancho

176px

Alto

176px

4. Actualizaciones

• Un bloque con una sola imagen

Si es una sola imagen tanto el alto como el ancho son variables según el dispositivo donde se esté viendo. Se ajusta automáticamente.

Ancho

100% del ancho del contenedor

Alto

Variable según la imagen

• Un bloque con carrousel

Si tienen un solo bloque con carrousel las imágenes tendrán definido una altura fija y un ancho variable según el navegador.

Ancho

100% del ancho del contenedor

Alto

600px

• Múltiples bloques con carrousel

Las imágenes tendrán definido un alto fijo y un ancho variable según el ancho del navegador.

Ancho

100% del ancho del contenedor

Alto

300px

• Múltiples bloques con una imagen

La imagen se ajustará automáticamente para verse siempre bien según su contenedor.

Ancho

100% del ancho del contenedor

Alto

Variable según el ancho del contenedor

5. Patrocinadores

La imagen se mostrará en la plantilla con una altura máxima de 100px. La anchura se ajusta automáticamente en función del dispositivo.

❗️ Ten en cuenta que si el logotipo también incluye bordes, se verá más pequeño en la pantalla.

Ancho

Variable según el alto

Alto

Máximo de 100px

6. Participantes

Tienen definido un alto mínimo y un ancho fijo, pero si el nombre que les acompaña es más grande que ese tamaño, la imagen se ajusta al texto.

Ancho

100px

Alto

100px

7. Recompensas

Ancho

Variable

Alto

220px

Recomendamos no subir imágenes que excedan 1 MB

8. Retos

Ancho

Variable

Alto

216px

9. Destacados (Plan Premium)

La imagen debe tener una altura mínima de 450px, pero si el texto que acompaña a la imagen supera esta altura, la imagen se ajustará al tamaño de la caja.

Ancho

100% del ancho del contenedor

Alto

Mínimo 450px

(Si el texto supera el alto mínimo entonces el alto se vuelve variable.)

10. Pictogramas (Plan Premium)

Ancho

176px

Alto

176px

11. Testimonios (Plan Premium)

Ancho

90px

Alto

90px